Assistenza - Support (5808 topics)

Category
International users can post here for support about MB STUDIO, MB SPOT, MB RECASTER, MB LIVE.
paul03034's Avatar
Teasers
by paul03034
1 day 3 hours ago
Avvisi e annunci importanti per tutti i clienti MB SOFT
MB SOFT's Avatar
SE IL SITO E' IN INGLESE CAMBI ...
by MB SOFT
3 years 3 months ago

MB STUDIO (3709 topics)

Forum dedicato al software MB STUDIO 8.5x. Assistenza tecnica e notizie.
radioconcordia's Avatar
Re: Registrazione automatica
by radioconcordia
18 hours 38 minutes ago

MB RECASTER (209 topics)

Forum dedicato al software MB RECASTER. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: Coda piena
by MB SOFT
1 month 2 weeks ago

MB LIVE (261 topics)

Forum dedicato al software MB LIVE per la trasmissione di audio in diretta da postazione esterna a studio. Assistenza tecnica e notizie.
amiciradioincontro's Avatar
Re: Mb studio riproduce mb live co ...
by amiciradioincontro
1 week 3 days ago
Dal classico pulsante "Ascolta la radio on line" alla visualizzazione della playlist e dei messaggi alle impostazioni per mettere on line la propria radio. In questa sezione si parla di interazione tra il proprio sito web e MB STUDIO
MB SOFT's Avatar
Re: Inserimento delle nostre web r ...
by MB SOFT
1 week 1 day ago

IDEE E SUGGERIMENTI (774 topics)

In questa sezione è possibile postare idee e suggerimenti riguardanti MB STUDIO - MB SPOT - MB RECORDER. Cio' non significa che le idee verranno sicuramente realizzate ma se ne terra' conto durante lo sviluppo del software.
lex ufita's Avatar
Re: Miglioramento mix canzoni
by lex ufita
4 weeks 1 day ago

SCHEDE AUDIO (109 topics)

Recensioni, configurazioni, diagnostica e soluzioni a problemi relativi alle schede audio utilizzabili con MB STUDIO e MB RECORDER
slashradio's Avatar
Presonus AUDIOBOX Usb 96
by slashradio
4 months 3 weeks ago

MODEM GSM (79 topics)

Informazioni e aiuto per collegamento e configurazione per l'utilizzo in MB STUDIO del servizio ricezione/invio SMS
MB SOFT's Avatar
Re: POCKET DIGICOM gsm
by MB SOFT
1 month 1 week ago

Guida all'uso di MB STUDIO - MB SPOT (124 topics)

Category
Canzoni, playlist, minilist
MB SOFT's Avatar
IMPOSTAZIONE GRANDEZZA ARCHIVI ...
by MB SOFT
10 years 9 months ago
Clienti e palinsesti pubblicitari, notiziari, programmazione oggetti e sequenze orarie
MB SOFT's Avatar
MB SPOT 8.35: COME GESTIRE UN ...
by MB SOFT
8 years 6 months ago
MB STUDIO in rete con altre sessioni di MB STUDIO, ricezione ed invio SMS, servizi automatici, MusicLine, servizi Internet
MB SOFT's Avatar
MB STUDIO 8.35 - GESTIONE URL
by MB SOFT
8 years 5 months ago
Audio e mixaggi, Annuncio Data e Orario, Voci Sintetiche, Registro dei Programmi Trasmessi, Windows, Crypto Box USB
MB SOFT's Avatar
USARE UN MICROFONO CON MB STUD ...
by MB SOFT
5 years 5 months ago
Installazione e utilizzo della Crypto Box USB sul pc locale o via rete LAN.
MB SOFT's Avatar
INFORMAZIONI SU CESSIONE A TER ...
by MB SOFT
6 years 6 months ago

Radio Forum (2540 topics)

Category

RADIO FORUM (1708 topics)

Forum indipendente di discussioni e idee per addetti ai lavori o semplici appassionati di emittenza radiofonica.
RadioBolognaUno's Avatar
Re: Simulare diretta video con Fac ...
by RadioBolognaUno
1 week 4 days ago
In questa sezione trovate proposte gratuite di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
schoolofrock's Avatar
SCHOOL OF ROCK PROGRAMMA RADIO
by schoolofrock
6 days 18 hours ago
In questa sezione trovate proposte a pagamento di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi, ricerche, offerte, mercatino alta e bassa frequenza. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
mistertopo's Avatar
Re: Vendo Archivio musicale settat ...
by mistertopo
1 week 3 days ago

FORUM LEGALE (294 topics)

Discussione e interpretazione delle normative che regolano l' emittenza via etere e via web. Siae, Scf, Tassa di concessione, Digitale, DAB, etc
radiogammastereo's Avatar
Report SCF e SIAE
by radiogammastereo
1 week 5 days ago

SPOT SOCIALI (491 topics)

In questa sezione potete inviare o scaricare gli spot gratuiti delle varie campagne pubblicita' sociale
Vito's Avatar
Re: spot aba-co
by Vito
2 weeks 3 days ago
    Total users online: 0 Members and 558 Guests Online
  • Total Messages: 50959
  • Total Sections: 3
  • Today Open: 0
  • Today Total Answer: 0
  • Total Subjects: 8472
  • Total Categories: 19
  • Yesterday Open: 1
  • Yesterday Total Answer: 4
  • Total Users: 1195
  • Latest Member: Niolu
Time to create page: 0.101 seconds

MB STUDIO HOME / LITE / PRO

MB STUDIO PRO / LITE MB STUDIO is a radio automation software that will allow you to create and manage your own radio station playing all your media files: jingles, commercials, news, songs, Files from internet, live streams, live inputs from your sound card, satellite feeds. Automatically download news and shows from Internet. Multiple overlapping files and/or live sources (mic, line, aux). Voice tracking. Integrated CD Ripper. Integrated jukebox to play songs requested via sms / email messages. Display current playlist on your web site.

MB RECASTER PRO

video reel32MB RECASTER features an audio recorder with scheduler, a webcast module to send streams to any Shoutcast, Icecast or Windows Media server, AutoDJ function to play randomly your own audio files from up to 4 folders, a stream receiver allowing to record or recast to your server (transcoder), an audio converter from/to any format.

MB LIVE

MB LIVEMB LIVE is a software that stream a live audio feed from any place to an MB STUDIO PRO automation in the main radio studio. MB LIVE make use of a TCPIP connection: modem 56k, isdn, adsl, umts and is fully configurable with 3 different audio codecs: MP3, OGG e AAC+. This program is freely distributed in the MB STUDIO PRO package