Assistenza - Support (5757 topics)

Category
International users can post here for support about MB STUDIO, MB SPOT, MB RECASTER, MB LIVE.
Re: Audio source stop if I Remote ...
bootika's Avatar
Avvisi e annunci importanti per tutti i clienti MB SOFT
SE IL SITO E' IN INGLESE CAMBI ...
MB SOFT's Avatar

MB STUDIO (3674 topics)

Forum dedicato al software MB STUDIO 8.5x. Assistenza tecnica e notizie.
Salvataggio configurazioni aud ...
radiogioventu's Avatar

MB RECASTER (206 topics)

Forum dedicato al software MB RECASTER. Assistenza tecnica e notizie.
Re: Inizio Fine registrazione bit
djlamberto's Avatar

MB LIVE (259 topics)

Forum dedicato al software MB LIVE per la trasmissione di audio in diretta da postazione esterna a studio. Assistenza tecnica e notizie.
Re: Crash MBStudio
associazione divina's Avatar
Dal classico pulsante "Ascolta la radio on line" alla visualizzazione della playlist e dei messaggi alle impostazioni per mettere on line la propria radio. In questa sezione si parla di interazione tra il proprio sito web e MB STUDIO
Bass Encode CastInit
yesradioweb's Avatar

IDEE E SUGGERIMENTI (773 topics)

In questa sezione è possibile postare idee e suggerimenti riguardanti MB STUDIO - MB SPOT - MB RECORDER. Cio' non significa che le idee verranno sicuramente realizzate ma se ne terra' conto durante lo sviluppo del software.
Miglioramento sezione PLAYLIST
alvin's Avatar

SCHEDE AUDIO (109 topics)

Recensioni, configurazioni, diagnostica e soluzioni a problemi relativi alle schede audio utilizzabili con MB STUDIO e MB RECORDER
Presonus AUDIOBOX Usb 96
slashradio's Avatar

MODEM GSM (78 topics)

Informazioni e aiuto per collegamento e configurazione per l'utilizzo in MB STUDIO del servizio ricezione/invio SMS
MODEM DIGICOM POCKET GPRS MICR ...
Antonino's Avatar
Category
Canzoni, playlist, minilist
IMPOSTAZIONE GRANDEZZA ARCHIVI ...
MB SOFT's Avatar
Clienti e palinsesti pubblicitari, notiziari, programmazione oggetti e sequenze orarie
MB SPOT 8.35: COME GESTIRE UN ...
MB SOFT's Avatar
MB STUDIO in rete con altre sessioni di MB STUDIO, ricezione ed invio SMS, servizi automatici, MusicLine, servizi Internet
MB STUDIO 8.35 - GESTIONE URL
MB SOFT's Avatar
Audio e mixaggi, Annuncio Data e Orario, Voci Sintetiche, Registro dei Programmi Trasmessi, Windows, Crypto Box USB
USARE UN MICROFONO CON MB STUD ...
MB SOFT's Avatar
Installazione e utilizzo della Crypto Box USB sul pc locale o via rete LAN.
INFORMAZIONI SU CESSIONE A TER ...
MB SOFT's Avatar

Radio Forum (2578 topics)

Category

RADIO FORUM (1699 topics)

Forum indipendente di discussioni e idee per addetti ai lavori o semplici appassionati di emittenza radiofonica.
Vendo processori audio fm Mach ...
R.C.N.'s Avatar
In questa sezione trovate proposte gratuite di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
Re: Offro Top Ten
wrs's Avatar
In questa sezione trovate proposte a pagamento di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi, ricerche, offerte, mercatino alta e bassa frequenza. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
Da 14 anni creiamo programmi p ...
FizzAdv's Avatar

FORUM LEGALE (292 topics)

Discussione e interpretazione delle normative che regolano l' emittenza via etere e via web. Siae, Scf, Tassa di concessione, Digitale, DAB, etc
Re: Obbligo rendicontazione dei di ...
Morpheus's Avatar

SPOT SOCIALI (491 topics)

In questa sezione potete inviare o scaricare gli spot gratuiti delle varie campagne pubblicita' sociale
Re: Campagna #penadimortemai - Com ...
studio11's Avatar

Members

Total users online: 0 Members and 1012 Guests Online
  • Total Messages: 50684
  • Total Sections: 3
  • Today Open: 0
  • Today Total Answer: 0
  • Total Subjects: 8459
  • Total Categories: 19
  • Yesterday Open: 2
  • Yesterday Total Answer: 1
  • Total Users: 1121
  • Latest Member: DD90
Time to create page: 7.521 seconds