All'interno della cartella MBStudio c'è una cartella denominata Replace. In questa cartella possono essere depositati files di sostituzione che andranno in onda quando manca un file programmato in una playlist, minilist o sequenza oraria.

Questa funzione è utile specialmente per rimediare all'occasionale assenza di files che si scaricano automaticamente da internet o che vengono inviati da remoto.

Il funzionamento è il seguente:

1. quando un file è mancante, MB STUDIO cerca dentro alla cartella Replace una cartella col nome della playlist o minilist o sequenza oraria a cui appartiene il file.
  2. Se tale cartella esiste MB STUDIO cerca dentro a tale cartella un file con lo stesso nome del file originale
  3. Se un file con lo stesso nome del file originale non esiste, allora MB STUDIO sceglie casualmente uno dei files presenti nella cartella

Esempio:

• nella playlist dal titolo "Radioshow" è programmato il file "hitparade1.mp3"
  • Se per qualche motivo il file hitparade1.mp3 è assente, MB STUDIO cerchera' dentro alla cartella "Replace\Radioshow\" un file con lo stesso nome e cioe' hitparade1.mp3
  • Se Replace\Radioshow\hitparade1.mp3 è assente allora verra' selezionato casualmente uno dei files presenti in Replace\Radioshow

E' dunque possibile preparare dei files alternativi che MB STUDIO riprodurra' casualmente quando il file originale è mancante

Note:

• la cartella Replace non è disponibile via MB REMOTE
  • la cartella Replace è disponibile solo per i files di playlist, minilist e sequenze orarie, non effettua sostituzioni per altri tipi di files come canzoni o copertine
  • la cartella Replace non puo' essere spostata altrove e deve trovarsi dentro alla cartella MBStudio
  • viene comunque visualizzato un messaggio di errore per la mancanza del file originale