In MB STUDIO, quando scegliete un file o una cartella, potreste incontrare il seguente messaggio:

Per caricare files o cartelle locali utilizzare "Questo PC". Non utilizzare la rete.

Significa che state cercando di caricare un file o una cartella locale attraverso la rete  2024-04-06_144016.jpg

ed invece dovreste usare "Questo PC"  2024-04-06_143936.jpg

Infatti la rete va usata solo per accedere a files o cartelle che si trovano in altri computers.

I files e le cartelle locali vanno selezionate aprendo "Questo PC" e poi il disco con lettera ad esempio C:\ o D:\ etc etc