In questa sezione possiamo configurare il logo TV ovvero una immagine o un video che sara' visualizzato in modalita' trasparente.

Per i video e le immagini .jpg il colore trasparente è il nero (RGB 0,0,0)

Per le immagini .png il colore trasparente è quello salvato nella immagine stessa.

Il pulsante Posizione permette di posizionare il logo dove volete sullo schermo: VIDEO - POSIZIONE VIDEO

Il cursore trasparenza determina il livello di trasparenza sullo schermo.

API: questo selettore permette di scegliere 2 motori grafici diversi. Se OpenGL non funziona, allora provate Direct3d. (Dipende dal tipo di scheda grafica GPU presente nel computer). Se cambiate API non dimenticate di disattivare e riattivare il logo per applicare la modifica.

Visual FX: aggiunge un audio visualiser sul logo TV ed il curose "Margine" determina la posizione del visualiser rispetto al logo.

Si noti che è possibile attivare o disattivare automaticamente il logo dalla proprieta' di qualunque oggetto che va in onda: