Pagine: [1]   Vai Giù
Stampa
Autore Topic: allarme virus  (Letto 144 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
clubradio
Utente Junior
**
Offline Offline

Posts: 17



« il: Sabato 21 Gennaio 2012, 18:40 »

volevo continuare sulla discussione che è presente a questo link http://www.mbradio.it/public/forum/index.php?topic=11154.0 , relativa alle registrazioni con bit, ma mi appare un  messaggio di error-alert visrus che dice così:

Avviso: C'è qualcosa che non va qui.
www.mbradio.it presenta contenuti da www.radiostar92e5.it, un sito noto per distribuire malware. Il computer potrebbe prendere un virus se visiti questo sito.
Google ha rilevato che se prosegui, sul tuo computer potrebbero essere installati software dannosi. Se hai visitato questo sito in passato o ti fidi, è possibile che di recente il sito sia stato compromesso da un hacker. Non dovresti procedere, magari riprova domani o vai su un altro sito.
Abbiamo già comunicato www.radiostar92e5.it che è stato trovato un malware sul sito. Per ulteriori informazioni sui problemi rilevati su www.radiostar92e5.it, visita la Pagina di diagnostica Navigazione sicura. di Google.
 
Se accetti che visitare questo sito possa danneggiare il computer, procedi comunque.

non se sia il posto giusto dove avvisare

Grazie

Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
Stampa
Salta a: