Assistenza - Support (6167 topics)

Category
International users can post here for support about MB STUDIO, MB SPOT, MB RECASTER, MB LIVE.
tinydog's Avatar
Feature/plugin/software to det ...
by tinydog
2 days 4 hours ago

FRENCH - FRANÇAIS (14 topics)

Les utilisateurs francophones peuvent poster ici pour demander de l'aide sur MB STUDIO, MB SPOT, MB RECASTER, MB LIVE.
serietutos's Avatar
Re: Ajout de commentaire dans play ...
by serietutos
3 hours 24 minutes ago

MB STUDIO (3936 topics)

Forum dedicato al software MB STUDIO 8.5x. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: Cambiare Genere dopo x tempo
by MB SOFT
1 hour 31 minutes ago

MB RECASTER (223 topics)

Forum dedicato al software MB RECASTER. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: MB Recaster Free 4.6.4.0 probl ...
by MB SOFT
1 month 4 days ago

MB LIVE (286 topics)

Forum dedicato al software MB LIVE per la trasmissione di audio in diretta da postazione esterna a studio. Assistenza tecnica e notizie.
Davide Sbernini's Avatar
Re: MBLIVE per IOS
by Davide Sbernini
6 days 7 hours ago
Dal classico pulsante "Ascolta la radio on line" alla visualizzazione della playlist e dei messaggi alle impostazioni per mettere on line la propria radio. In questa sezione si parla di interazione tra il proprio sito web e MB STUDIO
MB SOFT's Avatar
Re: info aac e opus
by MB SOFT
3 weeks 6 days ago

IDEE E SUGGERIMENTI (795 topics)

In questa sezione è possibile postare idee e suggerimenti riguardanti MB STUDIO - MB SPOT - MB RECORDER. Cio' non significa che le idee verranno sicuramente realizzate ma se ne terra' conto durante lo sviluppo del software.
arlo's Avatar
Segue Editor?
by arlo
2 days 2 hours ago

SCHEDE AUDIO (113 topics)

Recensioni, configurazioni, diagnostica e soluzioni a problemi relativi alle schede audio utilizzabili con MB STUDIO e MB RECORDER
RADIO COLOR's Avatar
Re: MIXER RADIO
by RADIO COLOR
1 month 1 day ago

MODEM GSM (80 topics)

Informazioni e aiuto per collegamento e configurazione per l'utilizzo in MB STUDIO del servizio ricezione/invio SMS
MB SOFT's Avatar
Re: Problema SMS
by MB SOFT
4 weeks 58 minutes ago
Avvisi e annunci importanti per tutti i clienti MB SOFT
MB SOFT's Avatar
SE IL SITO E' IN INGLESE CAMBI ...
by MB SOFT
4 years 1 day ago

Guida all'uso di MB STUDIO - MB SPOT (124 topics)

Category
Canzoni, playlist, minilist
MB SOFT's Avatar
IMPOSTAZIONE GRANDEZZA ARCHIVI ...
by MB SOFT
11 years 6 months ago
Clienti e palinsesti pubblicitari, notiziari, programmazione oggetti e sequenze orarie
MB SOFT's Avatar
MB SPOT 8.35: COME GESTIRE UN ...
by MB SOFT
9 years 2 months ago
MB STUDIO in rete con altre sessioni di MB STUDIO, ricezione ed invio SMS, servizi automatici, MusicLine, servizi Internet
MB SOFT's Avatar
MB STUDIO 8.35 - GESTIONE URL
by MB SOFT
9 years 2 months ago
Audio e mixaggi, Annuncio Data e Orario, Voci Sintetiche, Registro dei Programmi Trasmessi, Windows, Crypto Box USB
MB SOFT's Avatar
USARE UN MICROFONO CON MB STUD ...
by MB SOFT
6 years 2 months ago
Installazione e utilizzo della Crypto Box USB sul pc locale o via rete LAN.
MB SOFT's Avatar
INFORMAZIONI SU CESSIONE A TER ...
by MB SOFT
7 years 3 months ago

Radio Forum (2560 topics)

Category

RADIO FORUM (1724 topics)

Forum indipendente di discussioni e idee per addetti ai lavori o semplici appassionati di emittenza radiofonica.
andydj's Avatar
Tune In
by andydj
4 hours 11 minutes ago
In questa sezione trovate proposte gratuite di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
youngradio's Avatar
Proposta Programma Radiofonico ...
by youngradio
5 days 22 hours ago
In questa sezione trovate proposte a pagamento di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi, ricerche, offerte, mercatino alta e bassa frequenza. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
flashsalerno's Avatar
Vendo tx RVR 300 Watt
by flashsalerno
1 hour 6 minutes ago

FORUM LEGALE (296 topics)

Discussione e interpretazione delle normative che regolano l' emittenza via etere e via web. Siae, Scf, Tassa di concessione, Digitale, DAB, etc
raibobo's Avatar
Re: Consulenza apertura nuova radi ...
by raibobo
4 days 20 hours ago

SPOT SOCIALI (495 topics)

In questa sezione potete inviare o scaricare gli spot gratuiti delle varie campagne pubblicita' sociale
RadioBellissima's Avatar
Re: OnlusOnAir - pillole di Inform ...
by RadioBellissima
1 week 20 hours ago
    Total users online: 2 Members and 1368 Guests Online
    MB SOFT, RADIOSTAR
    Legend: Site Administrator Global Moderator Moderator Banned User Guest
  • Total Messages: 52591
  • Total Sections: 3
  • Today Open: 4
  • Today Total Answer: 3
  • Total Subjects: 8851
  • Total Categories: 20
  • Yesterday Open: 0
  • Yesterday Total Answer: 2
  • Total Users: 991
  • Latest Member: themisterx
Time to create page: 0.138 seconds

MB STUDIO HOME / LITE / PRO

MB STUDIO PRO / LITE MB STUDIO is a radio automation software that will allow you to create and manage your own radio station playing all your media files: jingles, commercials, news, songs, Files from internet, live streams, live inputs from your sound card, satellite feeds. Automatically download news and shows from Internet. Multiple overlapping files and/or live sources (mic, line, aux). Voice tracking. Integrated CD Ripper. Integrated jukebox to play songs requested via sms / email messages. Display current playlist on your web site.

MB RECASTER PRO

video reel32MB RECASTER features an audio recorder with scheduler, a webcast module to send streams to any Shoutcast, Icecast or Windows Media server, AutoDJ function to play randomly your own audio files from up to 4 folders, a stream receiver allowing to record or recast to your server (transcoder), an audio converter from/to any format.

MB LIVE

MB LIVEMB LIVE is a software that stream a live audio feed from any place to an MB STUDIO PRO automation in the main radio studio. MB LIVE make use of a TCPIP connection and is fully configurable with 2 different audio codecs: MP3 and OPUS. This program is free for MB STUDIO PRO users