Assistenza - Support (6099 topics)

Category
International users can post here for support about MB STUDIO, MB SPOT, MB RECASTER, MB LIVE.
MB SOFT's Avatar
Re: .mbp file Playlist
by MB SOFT
5 days 1 hour ago
Avvisi e annunci importanti per tutti i clienti MB SOFT
MB SOFT's Avatar
SE IL SITO E' IN INGLESE CAMBI ...
by MB SOFT
3 years 10 months ago

MB STUDIO (3889 topics)

Forum dedicato al software MB STUDIO 8.5x. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: BUONGIORNO COME E' POSSIBILE E ...
by MB SOFT
22 hours 28 minutes ago

MB RECASTER (223 topics)

Forum dedicato al software MB RECASTER. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: Impossibile trasmettere
by MB SOFT
2 weeks 1 day ago

MB LIVE (283 topics)

Forum dedicato al software MB LIVE per la trasmissione di audio in diretta da postazione esterna a studio. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: Lavori in corso: MB LIVE per A ...
by MB SOFT
1 week 1 day ago
Dal classico pulsante "Ascolta la radio on line" alla visualizzazione della playlist e dei messaggi alle impostazioni per mettere on line la propria radio. In questa sezione si parla di interazione tra il proprio sito web e MB STUDIO
MB SOFT's Avatar
Re: errore
by MB SOFT
1 month 2 weeks ago

IDEE E SUGGERIMENTI (789 topics)

In questa sezione è possibile postare idee e suggerimenti riguardanti MB STUDIO - MB SPOT - MB RECORDER. Cio' non significa che le idee verranno sicuramente realizzate ma se ne terra' conto durante lo sviluppo del software.
Angelo Ruggieri's Avatar
Re: Download multipli
by Angelo Ruggieri
1 week 4 days ago

SCHEDE AUDIO (111 topics)

Recensioni, configurazioni, diagnostica e soluzioni a problemi relativi alle schede audio utilizzabili con MB STUDIO e MB RECORDER
MB SOFT's Avatar
Re: PRIMA DI ACQUISTARE
by MB SOFT
1 week 23 hours ago

MODEM GSM (79 topics)

Informazioni e aiuto per collegamento e configurazione per l'utilizzo in MB STUDIO del servizio ricezione/invio SMS
radiorcs's Avatar
Re: telefonate voip in diretta in ...
by radiorcs
3 months 4 weeks ago

Guida all'uso di MB STUDIO - MB SPOT (124 topics)

Category
Canzoni, playlist, minilist
MB SOFT's Avatar
IMPOSTAZIONE GRANDEZZA ARCHIVI ...
by MB SOFT
11 years 4 months ago
Clienti e palinsesti pubblicitari, notiziari, programmazione oggetti e sequenze orarie
MB SOFT's Avatar
MB SPOT 8.35: COME GESTIRE UN ...
by MB SOFT
9 years 3 weeks ago
MB STUDIO in rete con altre sessioni di MB STUDIO, ricezione ed invio SMS, servizi automatici, MusicLine, servizi Internet
MB SOFT's Avatar
MB STUDIO 8.35 - GESTIONE URL
by MB SOFT
9 years 4 days ago
Audio e mixaggi, Annuncio Data e Orario, Voci Sintetiche, Registro dei Programmi Trasmessi, Windows, Crypto Box USB
MB SOFT's Avatar
USARE UN MICROFONO CON MB STUD ...
by MB SOFT
6 years 2 weeks ago
Installazione e utilizzo della Crypto Box USB sul pc locale o via rete LAN.
MB SOFT's Avatar
INFORMAZIONI SU CESSIONE A TER ...
by MB SOFT
7 years 1 month ago

Radio Forum (2549 topics)

Category

RADIO FORUM (1718 topics)

Forum indipendente di discussioni e idee per addetti ai lavori o semplici appassionati di emittenza radiofonica.
AntonioSeme95's Avatar
Re: PRESET DPRO6
by AntonioSeme95
2 weeks 46 minutes ago
In questa sezione trovate proposte gratuite di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
sysint65's Avatar
Re: L'ORA DI EROS (Programma Dance ...
by sysint65
3 days 3 minutes ago
In questa sezione trovate proposte a pagamento di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi, ricerche, offerte, mercatino alta e bassa frequenza. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
sbognol950's Avatar
Re: NOTIZIARIO QUOTIDIANO SUL VENE ...
by sbognol950
6 days 1 hour ago

FORUM LEGALE (295 topics)

Discussione e interpretazione delle normative che regolano l' emittenza via etere e via web. Siae, Scf, Tassa di concessione, Digitale, DAB, etc
volaivano's Avatar
Re: SIAE all'attacco
by volaivano
1 month 1 week ago

SPOT SOCIALI (492 topics)

In questa sezione potete inviare o scaricare gli spot gratuiti delle varie campagne pubblicita' sociale
Dimensione Radio's Avatar
Re: AISOS Spot Raccolta fondi fino ...
by Dimensione Radio
5 months 2 weeks ago
    Total users online: 0 Members and 1216 Guests Online
  • Total Messages: 52189
  • Total Sections: 3
  • Today Open: 0
  • Today Total Answer: 0
  • Total Subjects: 8772
  • Total Categories: 19
  • Yesterday Open: 2
  • Yesterday Total Answer: 1
  • Total Users: 959
  • Latest Member: andriu071992
Time to create page: 0.112 seconds

MB STUDIO HOME / LITE / PRO

MB STUDIO PRO / LITE MB STUDIO is a radio automation software that will allow you to create and manage your own radio station playing all your media files: jingles, commercials, news, songs, Files from internet, live streams, live inputs from your sound card, satellite feeds. Automatically download news and shows from Internet. Multiple overlapping files and/or live sources (mic, line, aux). Voice tracking. Integrated CD Ripper. Integrated jukebox to play songs requested via sms / email messages. Display current playlist on your web site.

MB RECASTER PRO

video reel32MB RECASTER features an audio recorder with scheduler, a webcast module to send streams to any Shoutcast, Icecast or Windows Media server, AutoDJ function to play randomly your own audio files from up to 4 folders, a stream receiver allowing to record or recast to your server (transcoder), an audio converter from/to any format.

MB LIVE

MB LIVEMB LIVE is a software that stream a live audio feed from any place to an MB STUDIO PRO automation in the main radio studio. MB LIVE make use of a TCPIP connection and is fully configurable with 2 different audio codecs: MP3 and OPUS. This program is free for MB STUDIO PRO users