Assistenza - Support (5897 topics)

Category
International users can post here for support about MB STUDIO, MB SPOT, MB RECASTER, MB LIVE.
MB SOFT's Avatar
Re: Issue with logger files (Start ...
by MB SOFT
1 hour 47 minutes ago
Avvisi e annunci importanti per tutti i clienti MB SOFT
MB SOFT's Avatar
SE IL SITO E' IN INGLESE CAMBI ...
by MB SOFT
3 years 5 months ago

MB STUDIO (3767 topics)

Forum dedicato al software MB STUDIO 8.5x. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: problema aggiornamento da 8.55 ...
by MB SOFT
21 hours 35 minutes ago

MB RECASTER (214 topics)

Forum dedicato al software MB RECASTER. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: problema .jpg immagini
by MB SOFT
23 hours 23 minutes ago

MB LIVE (265 topics)

Forum dedicato al software MB LIVE per la trasmissione di audio in diretta da postazione esterna a studio. Assistenza tecnica e notizie.
MB SOFT's Avatar
Re: Problema mb live
by MB SOFT
1 week 1 day ago
Dal classico pulsante "Ascolta la radio on line" alla visualizzazione della playlist e dei messaggi alle impostazioni per mettere on line la propria radio. In questa sezione si parla di interazione tra il proprio sito web e MB STUDIO
radioconcordia's Avatar
Re: Inserimento delle nostre web r ...
by radioconcordia
2 weeks 5 days ago

IDEE E SUGGERIMENTI (778 topics)

In questa sezione è possibile postare idee e suggerimenti riguardanti MB STUDIO - MB SPOT - MB RECORDER. Cio' non significa che le idee verranno sicuramente realizzate ma se ne terra' conto durante lo sviluppo del software.
Media Stream's Avatar
Re: Aggiornamento studio diretta - ...
by Media Stream
1 week 1 day ago

SCHEDE AUDIO (110 topics)

Recensioni, configurazioni, diagnostica e soluzioni a problemi relativi alle schede audio utilizzabili con MB STUDIO e MB RECORDER
MB SOFT's Avatar
Re: Problema con windows 10 e sche ...
by MB SOFT
4 days 15 hours ago

MODEM GSM (79 topics)

Informazioni e aiuto per collegamento e configurazione per l'utilizzo in MB STUDIO del servizio ricezione/invio SMS
MB SOFT's Avatar
Re: POCKET DIGICOM gsm
by MB SOFT
3 months 1 week ago

Guida all'uso di MB STUDIO - MB SPOT (124 topics)

Category
Canzoni, playlist, minilist
MB SOFT's Avatar
IMPOSTAZIONE GRANDEZZA ARCHIVI ...
by MB SOFT
10 years 11 months ago
Clienti e palinsesti pubblicitari, notiziari, programmazione oggetti e sequenze orarie
MB SOFT's Avatar
MB SPOT 8.35: COME GESTIRE UN ...
by MB SOFT
8 years 7 months ago
MB STUDIO in rete con altre sessioni di MB STUDIO, ricezione ed invio SMS, servizi automatici, MusicLine, servizi Internet
MB SOFT's Avatar
MB STUDIO 8.35 - GESTIONE URL
by MB SOFT
8 years 7 months ago
Audio e mixaggi, Annuncio Data e Orario, Voci Sintetiche, Registro dei Programmi Trasmessi, Windows, Crypto Box USB
MB SOFT's Avatar
USARE UN MICROFONO CON MB STUD ...
by MB SOFT
5 years 7 months ago
Installazione e utilizzo della Crypto Box USB sul pc locale o via rete LAN.
MB SOFT's Avatar
INFORMAZIONI SU CESSIONE A TER ...
by MB SOFT
6 years 8 months ago

Radio Forum (2547 topics)

Category

RADIO FORUM (1709 topics)

Forum indipendente di discussioni e idee per addetti ai lavori o semplici appassionati di emittenza radiofonica.
radio incontro's Avatar
Re: Cartoline promozionali case di ...
by radio incontro
2 weeks 15 hours ago
In questa sezione trovate proposte gratuite di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
ivanpasseri's Avatar
notte d'amore da lunedi 25 gi ...
by ivanpasseri
1 day 11 hours ago
In questa sezione trovate proposte a pagamento di programmi radiofonici, produzione jingles, spot e servizi, ricerche, offerte, mercatino alta e bassa frequenza. Chiunque puo' inserire liberamente le proprie proposte/richieste rivolte alle emittenti radiofoniche italiane.
bagazzoli's Avatar
Programmi Radiofonici
by bagazzoli
4 days 22 hours ago

FORUM LEGALE (294 topics)

Discussione e interpretazione delle normative che regolano l' emittenza via etere e via web. Siae, Scf, Tassa di concessione, Digitale, DAB, etc
rca's Avatar
Re: Report SCF e SIAE
by rca
1 month 1 week ago

SPOT SOCIALI (492 topics)

In questa sezione potete inviare o scaricare gli spot gratuiti delle varie campagne pubblicita' sociale
Dimensione Radio's Avatar
Re: AISOS Spot Raccolta fondi fino ...
by Dimensione Radio
3 weeks 3 days ago
    Total users online: 1 Member and 1192 Guests Online
    TROPIC 84
    Legend: Site Administrator Global Moderator Moderator Banned User Guest
  • Total Messages: 51370
  • Total Sections: 3
  • Today Open: 0
  • Today Total Answer: 1
  • Total Subjects: 8568
  • Total Categories: 19
  • Yesterday Open: 2
  • Yesterday Total Answer: 5
  • Total Users: 944
  • Latest Member: radiomugello
Time to create page: 0.107 seconds

MB STUDIO HOME / LITE / PRO

MB STUDIO PRO / LITE MB STUDIO is a radio automation software that will allow you to create and manage your own radio station playing all your media files: jingles, commercials, news, songs, Files from internet, live streams, live inputs from your sound card, satellite feeds. Automatically download news and shows from Internet. Multiple overlapping files and/or live sources (mic, line, aux). Voice tracking. Integrated CD Ripper. Integrated jukebox to play songs requested via sms / email messages. Display current playlist on your web site.

MB RECASTER PRO

video reel32MB RECASTER features an audio recorder with scheduler, a webcast module to send streams to any Shoutcast, Icecast or Windows Media server, AutoDJ function to play randomly your own audio files from up to 4 folders, a stream receiver allowing to record or recast to your server (transcoder), an audio converter from/to any format.

MB LIVE

MB LIVEMB LIVE is a software that stream a live audio feed from any place to an MB STUDIO PRO automation in the main radio studio. MB LIVE make use of a TCPIP connection and is fully configurable with 2 different audio codecs: MP3 and OPUS. This program is free for MB STUDIO PRO users