Nel pannello di preascolto della canzone / copertina è presente il pulsante "Cerca con il browser" che serve a scegliere manualmente una copertina usando il browser.

Dopo aver cliccato il pulsante si aprira' il browser predefinito sulla panoramica di copertine trovate su google.

A questo punto cliccare sulla copertina preferita in modo che la copertina venga mostrata piu' grande a destra e li' cliccando col tasto destro copiare il link diretto all'immagine jpg o png

Ora chiudere o minimizzare il browser ed incollare tale link nella finestra di dialogo che è in attesa

Si noti che il link deve obbligatoriamente terminare in .jpg o .png affinche' venga scaricata la copertina