MB STUDIO non contiene piu' la sezione di cattura da CD AUDIO, ma potete utilizzare Windows Media Player per importare la musica dai vostri CD AUDIO. I settaggi raccomandati per l'utilizzo con MB STUDIO sono i seguenti:

Percorso: impostate qui la cartella in cui verranno salvate le tracce audio che poi importerete in MB STUDIO via "Aggiungi Canzoni"

Nome file: scegliete Artista - Titolo e separatore trattino

Formato: scegliete qui il formato e la qualita' che preferite

cliccare COPIA DA CD per avviare la cattura delle tracce selezionate

NOTA IMPORTANTE

Quando importate le tracce in MB STUDIO assicuratevi di attivare l'opzione "Copia" oppure "Sposta" ed i files verranno automaticamente copiati o spostati nella cartella predefinita delle canzoni di MB STUDIO.

Infatti Windows Media Player crea una nuova cartella per ogni Artista e Album e cio' è incompatibile col funzionamento di MB STUDIO che invece richiede il posizionamento delle canzoni in una o poche cartelle, e non supporta una cartella per ogni artista e album