Da oggi MB STUDIO PRO e MB LIVE supportano qualunque dispositivo di ingresso MIDI collegando alcune funzioni alle note musicali del dispositivo MIDI.

Generalmente vengono utilizzati dei MIDIPAD ai cui pulsanti vengono assegnate le funzioni di MB STUDIO dalla configurazione CONFIGURAZIONE - OPZIONI - TASTIERA

MB STUDIO PRO e MB LIVE accettano solo l'evento MIDI "Note On" la cui velocita' NON sia zero.

I controllers MIDI generano 2 messaggi: il primo alla pressione del pulsante ed il secondo al rilascio del pulsante. Nei settaggi della periferica MIDI assicurarsi che al rilascio del tasto venga generato un evento diverso da "Note on" oppure venga generato un evento "Note On" con velocita' 0 (zero).