MB STUDIO PRO puo' inviare il titolo del programma o della canzone che è in onda ai codificatori RDS di marca PIRA http://www.pira.cz/rds/ (P132, P232, P332, P164) e DEVA BROADCAST http://www.deva-rds.com/products/rds-encoders e AxelTech https://www.axeltechnology.com/rds-encoder/

il collegamento è possibile via porta seriale COM o via connessione TCP

Porta
Selezionare qui una porta seriale a cui è collegato l'encoder oppure il protocollo TCP specificando indirizzo e porta

Program service
E' una sigla che identifica la vostra stazione (Max 8 caratteri ASCII)

Statis PS period (solo Pira e Axel)
Periodo di visualizzazione in secondi del Program Service (quando si alterna al Dynamic PS)

Dynamic PS
Questo è un testo che puo' alternarsi al Program Service. Si noti che in alcuni paesi è vietato o sconsigliato cambiare il PS. Per mostrare il titolo attualmente in onda inserire %item% o uno dei CARATTERI JOLLY PER ESPORTAZIONE. Si noti che per compatibilita' con tutti i ricevitori RDS in commercio vengono inviati solo caratteri ASCII a 7 bits, dunque le lettere accentate come è é à etc vengono convertite nelle corrispondenti senza accento.

RadioText
Qui va indicato il titolo del programma attualmente in onda. Inserire %item% o uno dei CARATTERI JOLLY PER ESPORTAZIONE Si noti che per compatibilita' con tutti i ricevitori RDS in commercio vengono inviati solo caratteri ASCII a 7 bits, dunque le lettere accentate come è é à etc vengono convertite nelle corrispondenti senza accento

Dynamic PS mode
Determina il modo in cui il testo viene visualizzato sui ricevitori: alternato, allineato, a scorrimento.

Label period
Tempo di visualizzazione dei dynamic PS

Traffic announcement
Se attivo, MB STUDIO attiva automaticamente il TA quando va in onda un oggetto con la proprieta' "Informazione"

Altri parametri avanzati come il Program Identification PI e la lista frequenze possono essere impostati con il software di gestione del codificatore:

PIRA  -  https://www.pira.cz/rds/show.asp?id=magic_rds_4

DEVA BROADCAST - http://www.devabroadcast.com/dld.php?r=216