Il pulsante AGGIUNGI serve ad inviare a MB STUDIO PRO files audio video in modo diretto. In questo modo è possibile sovrascrivere rapidamente un file con un altro file. Facciamo un esempio pratico: alle ore 16 MB STUDIO PRO manda in onda la sequenza oraria del notiziario che include il file notiziario.mp3. Noi potremmo registrare a casa un nuovo file notiziario.mp3 e col pulsante AGGIUNGI + pulsante INVIARE lo carichiamo su MB STUDIO PRO ed il nuovo file sostituira' automaticamente quello vecchio. Se invece si tratta di un nuovo file non ancora presente, MB STUDIO PRO lo deposita nella cartella MBRemoteUpload\Nome Utente e resta li' in attesa che voi lo programmiate in qualche playlist o sequenza oraria.