Alcune funzioni di MB STUDIO richiedono la visualizzazione delle estensioni audio. Come impostazione predefinita Windows non visualizza le estensioni, ad esempio il file spot.mp3 è visualizzato come spot ma allo stesso altri files con lo stesso nome ma diversa estensione potrebbero esistere nel computer, ad esempio: spot.wav, spot.wma, spot.mp4.e' dunque importante abilitare la visualizzazione delle estensioni dei files.

Per abilitare la visualizzazione delle estensioni dei files seguire questa procedura:

Cliccare l'icona principale del computer icona computer

Cliccare sul menu' Visualizza menu' visualizza

Cliccare su Opzioni opzioni

Disattivare l'opzione "Nascondi le estensioni" nascondi le estensioni

Cliccare su APPLICA, e poi su "Applica alle cartelle" e infine su OK

Vedere anche: https://www.aranzulla.it/come-visualizzare-estensione-file-939812.html