MB STUDIO visualizza nella schermata principale la forma d'onda dell'oggetto che è attualmente in riproduzione. Per ragioni di efficienza sono esclusi dalla visualizzazione i files audio di durata inferiore a 6 secondi o maggiore di 2 ore. E' possibile cliccare in qualunque punto dell'onda per spostare la posizione di riproduzione. Se presenti, vengono visualizzate le etichette di INTRO, REFRAIN e OUTRO. Cliccando una etichetta la riproduzione salta direttamente a INTRO, REFRAIN o OUTRO.

L'onda utilizza lo stesso colore che avete assegnato ai LED Meters, per cui è' possibile cambiare a piacimento il colore dell'onda, entrando in Configurazione \ Audio \ Scheda Audio e cliccando "Colore Anteriore"