MB STUDIO dispone di un encoder video in formato SRT che offre un collegamento punto-punto a bassa latenza. L'encoder funziona sia in modalita' listener (riceve la connessione dall'esterno) sia in modalita' caller (cerca di connettere un ricevitore remoto).

Per funzionare in modalita' listener basta scrivere :porta (Se necessario va aperta tale porta UDP nel vostro router internet)

Per funzionare in modalita' caller basta scrivere indirizzo:porta

Si noti che questo encoder non è un server, quindi non puo' gestire piu' di una connessione in entrata da internet, mentre sembra riesce a gestire piu' di una connessione all'interno della stessa rete LAN.

Un esempio di utilizzo puo' essere ad esempio il collegamento video in diretta da un altro MB STUDIO.

Per ulteriori opzioni avanzate basta aggiungere all'url separate da uno spazio vuoto, la lista di tutte le opzioni è qui: https://gstreamer.freedesktop.org/documentation/srt/srtsink.html?gi-language=c#properties

Per riprodurre lo stream in un MB STUDIO scrivere srt://indirizzo:porta