Affinche' gli encoders di streaming, il registratore video, il ritorno video di MB LIVE possano funzionare è necessario impostare in Configurazione \ Video \ Opzioni 1 il tipo di scheda video GPU presente nel computer.

1) Auto: seleziona automaticamente la GPU (Se presente). E' quindi utilizzabile per GPU Nvidia, AMD e Intel.

2) NVidia: è il settaggio raccomandato per chi ha una GPU NVidia provvista di encoder h264

3) Nessuna: se non disponete di una scheda video GPU provvista di encoders H264 potete usare questa opzione per creare il flusso h264 usando la cpu. Ovviamente il carico cpu aumentera' molto ed il computer potrebbe rallentare, ma è l'unico modo di funzionamento possibile fino a quando non acquisterete una scheda video di ultima generazione.

Quando cambiate uno di questi settaggi dovete riavviare gli encoders video per vederne l'effetto.