2023-08-16_004041.jpg  2023-08-16_004032.jpg

In questa sezione possiamo attivare del testo overlay come ad esempio: orario, titolo della canzone o del programma in onda o qualunque altro tipo di testo. 3 righe sono programmabili anche con caratteri jolly CARATTERI JOLLY PER ESPORTAZIONE . Per ogni riga possiamo scegliere il carattere, il colore anteriore e quello di fondo e la trasparenza. E' inoltre possibile attivare un indicatore di progresso che mostra l'avanzamento della canzone attualmente in onda. Cliccando su Posizione è possibile determinare la posizione del testo overlay sullo schermo.