MB LIVE permette ora di utilizzare la playlist istantanea di MB STUDIO PRO remoto. (versione .72.4.2 o superiore)

E' necessario che in MB STUDIO PRO sia stata creata e salvata almeno una playlist istantanea. Vedere qui: PLAYLIST ISTANTANEA - COME CARICARE I JINGLES PER LA DIRETTA

1. cliccare AGGIORNA
  2. selezionare la playlist istantanea desiderata
  3. per suonare un oggetto cliccare sul numero a sinistra oppure trascinare l'elemento dentro alla playlist di trasmissione (questa azione è negata all'utente ospite)
  4. se lo desiderate potete mappare ogni oggetto con un tasto della tastiera o con una nota MIDI CONFIGURAZIONE - OPZIONI - TASTIERA