Quando in MB STUDIO o MB SPOT clicchiamo l'icona "Esporta .csv" si apre una finestra che ci permette di selezionare le colonne da includere nel file .csv

e dopo un ulteriore click su Esporta.csv un file .csv viene salvato dentro alla cartella MBStudio\CSV e subito dopo viene aperto tramite Windows.

Nel computer deve essere installato un programma che gestice i files .csv (Office, OpenOffice, etc etc) e in windows nelle impostazioni dei tipi di files dovete avere associato l'estensione .csv al programma desiderato

Vedere anche: https://www.tecnobabele.com/come-modificare-le-associazioni-dei-file-di-windows-10-e-i-programmi-predefiniti/2019-11-12/