MB SPOT presenta una sezione denominata "NOTIZIE". Questa sezione è dedicata alla preparazione del notiziario in modo redazionale: ovvero le notizie vengono registrate una per ogni file audio e despositate in una unica cartella.

Clicchiamo il pulsante "Cartella" ed impostiamo la cartella da cui MB SPOT leggera' le notizie

Nella lista apparira' la lista delle notizie in ordine cronologico. Possiamo anche registrare immediatamente una nuova notizia grazie al registratore:

Ora possiamo inserire una o piu' notizie nelle sequenze orarie dedicate all'informazione:

Le notizie vengono inserite nella sequenza oraria gia' con Proprieta' / statistiche settato su Informazione Locale

Con questo metodo potete impaginare i notiziari in modo veloce scegliendo l'ordine di notizie desiderato. Potete anche attivare il flag "Mischia posizione nella sequenza oraria" ad alcune o a tutte le notizie se preferite che l'ordine di uscita sia sempre differente