Vediamo passo passo la procedura esatta per installare l'ultimo aggiornamento di MB STUDIO in modo veloce e senza errori.

Se avete MB STUDIO installato su piu' di un computer, dovete aggiornare tutti i vostri MB STUDIO alla stessa versione. Il primo che deve essere aggiornato è l'MB STUDIO che è collegato alla chiave dongle USB e tutti gli altri MB STUDIO/MB SPOT devono essere chiusi in tutti gli altri computers.

La prima cosa da fare è ottenere il codice di installazione, questo codice cambia spesso e dobbiamo inoltre verificare se il nostro piano aggiornamenti è ancora attivo. Eseguiamo quindi questa procedura: COME OTTENERE IL CODICE DI INSTALLAZIONE DI MB STUDIO Se usate MB STUDIO su piu' computers userete lo stesso codice per aggiornare MB STUDIO su tutti gli altri computers.

Solo se abbiamo ottenuto un codice di aggiornamento scarichiamo il file:

MB STUDIO 8.68
New Popular 8.68.1.2 69.76 MB 4714
23/06/2021 19:08:00

Per poter scaricare il file dovete essere utenti registrati e avere effettuato regolare accesso

Questo file è scaricabile anche dall'area clienti di newradio.it

Lanciamo in esecuzione il file, quando richiesto inseriamo il codice di aggiornamento e poi proseguiamo...

Al termine MB STUDIO si avviera' aggiornato.

Dopo aver aggiornato il computer provvisto di chiave dongle USB passiamo subito ad aggiornare tutti gli altri computers con la stessa procedura.