MB REMOTE PERMETTE LA GENERAZIONE DI UN PODCAST

Con "podcast" si intende la creazione di un file finale mixato e contenente tutti gli elementi di una playlist o solo quelli selezionati. Lo scopo è quello di produrre il podcast di un radio show oppure semplicemente di ascoltare un'anteprima di come sara' la diffusione in onda. Dopo aver caricato una playlist o minilist nella sezione "Edita Playlist" possiamo generarne il podcast. Ecco le configurazioni necessarie:

• Codec: questo è il codec audio usato per generare il file di uscita.
  • Velocita': esistono 2 velocita'. Normale o Veloce. Se Normale la playlist suona in tempo reale ed è anche ascoltabile dall'uscita audio, una playlist che dura un'ora sara' dunque generata in un'ora. Se Veloce la playlist suona circa 4 volte piu' veloce e non è ascoltabile, una playlist che dura un'ora sara' dunque generata in circa 15 minuti.
  • Cartella di salvataggio: il file viene generato dentro a questa cartella con lo stesso nome del titolo della playlist o minilist. E' comunque possibile aggiungere il nome del giorno, o la data o l'orario o una numerazione seriale.
  • DSP Plugin: qui potete selezionare un processore audio. Si noti che usando la Velocita' Veloce il processore puo' avere problemi o puo' rallentare la velocita' di generazione del file.
  • Tutta la lista / Solo Elementi selezionati: qui potete decidere se generare l'intera lista o solo gli elementi che avete selezionato.
  • Crea Podcast: avvia la creazione del podcast
  • 2022-10-20_125434.jpg cliccando sull' indicatore di scorrimento è possibile saltare avanti o indietro

Note:

• verranno generati solo oggetti che fanno riferimento a files, canzoni, canzoni casuali, files casuali. Non verranno generati flussi esterni, sorgenti esterne, annuncio data orario ed ogni altro elemento dal vivo.
  • Se la playlist contiene files che sono stati aggiornati nel computer centrale della radio, prima di generare il podcast, dovete selezionare il menu' "Svuota la cache" per evitare che vengano usati dei files non aggiornati presenti nel computer locale.