• Nome: scrivere qui un nome di vostro piacimento per riconoscere la connessione nella lista delle connessioni
  • Indirizzo: è necessario inserire l'indirizzo ip della connessione internet dove è in esecuzione MB STUDIO PRO. Nella casella rete di MB STUDIO PRO trovi indicati tutti i dati 2024-02-23_190047.jpg . Se ti trovi vicino a MB STUDIO PRO (cioe' nella stessa rete interna) userai l'indirizzo Lan mentre se ti trovi in qualunque altro luogo del mondo userai l'indirizzo Ip. Tieni presente che non potrai connetterti se non hai precedentemente configurato il router. MB STUDIO PRO - CONFIGURAZIONE ROUTER
  • Porta: è necessario inserire la porta di connessione di MB STUDIIO PRO (è indicata nella casella Rete di MB STUDIO PRO)
  • Password: inserire la password amministratore di MB STUDIO PRO (CONFIGURAZIONE - RETE) o una delle password utente MB LIVE - CONFIGURAZIONE UTENTI