MB REMOTE funziona solo se connesso a MB STUDIO PRO 8.70 o superiore. Non funziona se connesso a MB STUDIO LITE , HOME, NOLICENSE, DEMO oppure versione 8.69 e inferiore

Per connettere MB REMOTE a MB STUDIO PRO occorrono 3 informazioni.

Nella schermata home di MB STUDIO PRO trovate le informazioni che vi occorrono nella casella Rete

1. l'indirizzo IP di MB STUDIO PRO, se vi collegate all'interno dello stesso router userete l'indirizzo LAN di MB STUDIO, mentre se vi collegate via Internet userete l'IP internet
  2. La porta di connessione di MB STUDIO PRO
  3. La password di amministratore (che è impostata in MB STUDIO PRO / Configurazione / Rete) oppure una normale password utente configurata in MB STUDIO PRO / Configurazione / MB Live )

Per la connessione via internet è necessario che MB STUDIO PRO disponga di una connessione con IP Pubblico e la configurazione del router come spiegato qui: MB LIVE - CONFIGURAZIONE ROUTER

Lato MB REMOTE non è necessaria alcuna configurazione router

Inserite i valori nelle relative caselle e cliccate "Connetti"