Qui si gestiscono i 5000 files casuali di MB STUDIO PRO.

Con un click destro possiamo selezionare: "Genere" per modificare i 3 generi del file e "Calendario" per modificare il calendario e le fasce orarie di diffusione

Note:

• Quando fate una modifica ad un file casuale, nel momento in cui chiudete il preascolto o passate ad un altro file casuale, la modifica è trasmessa a MB STUDIO PRO e a tutti gli altri MB REMOTE collegati.
  • Quando eliminate un file casuale, esso è eliminata immediatamente anche in  MB STUDIO PRO e in tutti gli altri MB REMOTE collegati. (il fiel casuale viene eliminata dall'archivio ma il file fisico resta sull'hard disk)
  • Quando aggiungete un nuovo file casuale, esso è aggiunto a MB STUDIO PRO solo dopo che avete inviato il file col menu' "Carica sul server" o, piu' comodamente, col pulsante INVIARE al termine dei lavori 2022-03-09_141729.jpg