MB STUDIO PRO puo' ricevere comandi UDP da altre applicazioni come ad esempio i software di gestione di alcuni mixer professionali.

Dapprima dobbiamo creare i comandi che ci interessano e lo facciamo da Configurazione \ Opzioni \ Tastiera.

Associamo un tasto ad ogni funzione desiderata ed annotiamo il codice associato al comando.

Nella foto di esempio il tasto SEGUENTE ha il codice 32

Per inviare un comando UDP usare la seguente sintassi:

password+"!"+codice

Esempio, se la password è "gatto" e voglio inviare il codice 32 il comando UDP è gatto!32

Se la password è vuota allora invio solamente !32

La password è la password amministratore che avete configurato in CONFIGURAZIONE - RETE

La porta UDP di MB STUDIO PRO si trova a -1 dalla porta TCP che avete configurato in CONFIGURAZIONE - RETE

Ad esempio se la porta TCP è 9855 la porta UDP è 9854

UDP API è disponibile solo in MB STUDIO PRO. (no altre versioni)