Da oggi il plugin Video di MB STUDIO dispone di una uscita nativa NDI.

Per chi non lo sapesse NDI è un protocollo che trasferisce audio e video in tempo reale tra le applicazioni software nello stesso computer o in altri computers della vostra rete. Ora che MB STUDIO VIDEO ha l'uscita NDI potete ad esempio installare OBS Broadcast o VMIX in un computer diverso da quello in cui usate MB STUDIO e comunque ricevere da MB STUDIO video e audio in tempo reale.

E' necessario installare NDI scaricandolo da qui: https://go.ndi.tv/tools-for-windows

Dopo l'installazione è consigliabile riavviare Windows.

Per attivare NDI nel vostro MB STUDIO VIDEO basta andare in Configurazione \ Video \ Opzioni 1 ed attivare il flag "Uscita Video NDI"

VMIX supporta nativamente le sorgenti NDI mentre per OBS Broadcast è necessario installare OBS versione 29 o superiore e questo plugin: https://www.mbradio.it/service/obs-ndi-4.10.1-windows-x64-Installer.exe

Per controllare se l'uscita NDI sta funzionando aprire il programma NDI Studio Monitor

E poi dal menu selezionare il computer e l'uscita NDI di MB STUDIO

Se NDI sta funzionando avrete video e audio