Lo streaming live su Twitch con MB Studio è semplicissimo. Vai al sito Web ufficiale di Twitch. Fai clic sul tuo avatar in alto a destra e seleziona Dashboard dal menu a discesa. Successivamente, vai su Impostazioni dal menu a sinistra e seleziona Stream. Copia la chiave del flusso principale negli appunti.

Ora apri la configurazione webcast di MB STUDIO e seleziona un encoder:

Tipo: RTMP VIDEO

Codec: Video 2048

Server: rtmp://mil02.contribute.live-video.net/app/stream_key (al posto di stream_key va incollata la chiave presa dal sito twitch)

Ora basta attivare l'encoder e la diretta dovrebbe iniziare.

Se non siete in Italia scegliete il server a voi piu' vicino. Questa è la lista dei servers Twitch: https://stream.twitch.tv/ingests/