In questa sezione si possono configurare caratteri e colori che sono usati durante la visualizzazione di testo sovrapposto al video tramite l'apposito pulsante

Il testo puo' essere statico o lampeggiante

• Aggiornamento testo: nel caso venga visualizzato un file di testo contenente piu' linee, questo parametro indica il tempo di visualizzazione di ogni linea di testo.
  • Margine: distanza del riquadro testo dal bordo schermo (ha effetto anche sul Desktop Ticker VIDEO - NEWS TICKER )
  • Trasparenza: regola la trasparenza video (ha effetto anche sul Desktop Ticker VIDEO - NEWS TICKER )

Il flag "Quando va in onda la pubblicita' visualizza questo testo" fa apparire la scritta' "PUBBLICITA'" (o altro testo) all'inizio di ogni oggetto avente in Proprieta' \ statistiche la selezione "Pubblicita'". Cliccando il pulsante Proprieta' è possibile scrivere nella casella "Titolo" il testo da visualizzare (di solito è "Pubblicita'") e nella casella "Durata prevista" è possibile regolare il tempo di permanenza a video del testo. Sempre nelle proprieta' è possibile posizionare il testo dove si vuole sullo schermo. Il cursore "Dimensione" determina la grandezza del testo.