MB LIVE è principalmente progettato per fare trasmissioni in diretta da luoghi remoti senza la necessita' di avere un regista negli studi della stazione radio o tv. Tuttavia nel caso un regista sia presente è possibile gestire i collegamenti MB LIVE dallo studio centrale aprendo e chiudendo le linee audio o video.

Dal menu' Strumenti /  MBLive Chat otteniamo un pannello con:

1. La lista di tutte le connessioni MB LIVE attive in questo momento. Viene visualizzato il titolo della connessione, il livello utente e l'ip remoto.
  2. Pulsanti per aprire o chiudere audio o video oppure disconnettere l'utente remoto.
  3. finestra chat con tutti gli utenti collegati.
  4. Pulsante interfono (è necessario collegare un microfono al computer ed impostarlo nella sezione EXT4 CONFIGURAZIONE - AUDIO - SORGENTI ESTERNE EXT
  5. Pulsante PREASCOLTO per sentire l'audio remoto prima di mandarlo in onda.