La sezione Importa di MB LIVE permette di mandare in onda files audio da una cartella oppure registrare brevi annunci da inserire nella playlist di trasmissione.

La sezione Cartella funziona nello stesso modo della funzione PANNELLO LIVE - CARTELLA di MB STUDIO

E' possibile trascinare un file nella playlist di trasmissione (drag and drop) oppure cliccare sul pulsante "Invia con il mouse" e poi cliccare sulla posizione desiderata della playlist di trasmissione. Il modo di play è deciso dall'apposito selettore. Si noti che l'invio del file a MB STUDIO puo' richiedere parecchi secondi o parecchi minuti.

Se volete mandare in onda solo una piccola porzione di un file, cliccate il puslante di preascolto a sinistra del file desiderato, poi settate i punti di inizio e fine nella sezione registratore ed inviate il file a MB STUDIO via registratore ovvero cliccando il pulsante "Invia con il mouse" a destra nella sezione registratore.

Nella sezione registratore è possibile registrare un annuncio ed opzionalmente editare inizio / fine. Per inviarlo a MB STUDIO occorre scegliere il modo i Play e poi cliccare "Invia con il mouse" e scegliere la posizione desiderata nella playlist di trasmissione.