MB SPOT ha una sezione dedicata alla gestione di notizie e notiziari. Se la vostra emittente produce internamente i notiziari, questa sezione di MB SPOT vi aiuta ad impaginare i notiziari notizia per notizia. Con il registratore interno o un registratore esterno si registra una notizia per volta (o un gruppo di notizie) e poi nelle sequenze orarie si inseriscono le notizie desiderate. Si puo' anche usare MB SPOT REMOTE per lavorare da casa o dalle vacanze.

La prima configurazione da fare è in MB STUDIO \ Configurazione \ Notizie, qui va impostata una cartella che conterra' le notizie:

quando impostate o modificate questa cartella dovete poi riavviare MB SPOT (se è in esecuzione)

In MB SPOT cliccando AGGIORNA vedremo le notizie contenute in quella cartella 2024-01-10_130940b.jpg

Per registrare una nuova notizia col registratore interno cliccare REGISTRATORE e selezionare la cartella delle notizie.

In MB SPOT REMOTE invece registrate le notizie in una cartella a vostro piacimento nel computer, e poi caricatele sul server con il pulsante AGGIUNGI AL SERVER

In MB SPOT REMOTE i files audio non presenti sono listati con colore di fondo nero e possono essere scaricati tramite il menu che appare con un click destro

Per inserire una notizia dentro ad una sequenza oraria, fare doppio cclick su una riga e scegliere l'opzione NOTIZIE 2024-01-10_132703.jpg