Chi utilizza windows 10 avra' notato una linea di contorno alla finestra di MB STUDIO VIDEO. Questa linea appare quando MB STUDIO o un'altra applicazione stanno catturando la finestra video di MB STUDIO per streaming o registrazioni video. Questa linea appare per avvertire l'utente che la finestra è catturata e salvata o inviata in streaming. E' una regola di privacy di windows 10. Questa linea non appare in Windows 11. La linea di contorno non crea alcun problema allo streaming o alle registrazioni video in quanto è fuori dall'area di cattura, tuttavia chi cattura l'intero schermo la vedra' nello streaming o nelle registrazioni video. E' necessario dunque non catturare l'intero schermo ma solo l'area interna della finestra. Chi ancora usa OBS o VMIX puo' impostare la cattura come spiegato nelle guide:

VIDEO - COME ACQUISIRE LA FINESTRA DI MB STUDIO VIDEO CON OBS

VIDEO - COME ACQUISIRE LA FINESTRA DI MB STUDIO VIDEO CON VMIX

Assolutamente nessun problema per chi usa gli encoders interni di MB STUDIO:

VIDEO - RTMP STREAM VERSO WOWZA

VIDEO - STREAM VERSO TWITCH

VIDEO - SERVER RTSP - HLS

VIDEO - STREAM VERSO RESTREAM.IO

VIDEO - USCITA NDI