Topic-icon Fastweb - Router DGA4131FWB - Apertura porte x mblive

  • Zorba
  • Zorba's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Senior Member
  • Senior Member
More
10 Sep 2021 15:27 #93680

Buon pomeriggio a tutti.
Ho configurato il router in oggetto di Fastweb per poter accedere con MBLive dalle postazione esterne.
Ho aperto anche un DMZ (giusto per non farmi mancare nulla) ma la porta risulta chiusa.
Leggendo nei vari format credo di aver eseguito la procedura giusta.
Qualcuno utilizza questo router?
Qualche suggerimento?

Grazie.
Zorba

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Sep 2021 15:45 #93681

Il forum non sostituisce il servizio di assistenza tecnica. Per ricevere assistenza tecnica andare a questa pagina: www.newradio.it/client/submitticket.php?step=2&deptid=4
Pour signaler un problème, lisez ici: www.mbradio.it/fr/soutien/guide/713-sout...signaler-un-probleme
Last edit: 10 Sep 2021 15:46 by MB SOFT.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Zorba
  • Zorba's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Senior Member
  • Senior Member
More
10 Sep 2021 15:53 #93682

Si. Ip pubblico statico ..

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Sep 2021 15:57 #93684

Quando clicchi il pulsante di prova cosa accade?


Il forum non sostituisce il servizio di assistenza tecnica. Per ricevere assistenza tecnica andare a questa pagina: www.newradio.it/client/submitticket.php?step=2&deptid=4
Pour signaler un problème, lisez ici: www.mbradio.it/fr/soutien/guide/713-sout...signaler-un-probleme

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Zorba
  • Zorba's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Senior Member
  • Senior Member
More
10 Sep 2021 16:11 #93686

Verificando la porta da esterno risulta chiusa. E non appare nel riquadro della regia sotto l'indirizzo del pc. Mi era sorto il dubbio che la prova e sul pc nolicense, ma ver

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
10 Sep 2021 16:19 #93687

MB STUDIO NO LICENSE non ha alcuna funzione di rete attiva, quindi è normale che la porta risulta chiusa.

Devi fare esattamente cio' che è spiegato in questa guida www.mbradio.it/it/supporto/guida/98-mb-l...onfigurazione-router ma con MB STUDIO PRO (no altre versioni)


Il forum non sostituisce il servizio di assistenza tecnica. Per ricevere assistenza tecnica andare a questa pagina: www.newradio.it/client/submitticket.php?step=2&deptid=4
Pour signaler un problème, lisez ici: www.mbradio.it/fr/soutien/guide/713-sout...signaler-un-probleme
Last edit: 10 Sep 2021 16:19 by MB SOFT.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Zorba
  • Zorba's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Senior Member
  • Senior Member
More
10 Sep 2021 16:23 #93688

Riprovo la procedura ormai domani essendo il router nella sede che ci ospita fino a dicembre. Intanto grazie.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Zorba
  • Zorba's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Senior Member
  • Senior Member
More
14 Sep 2021 15:14 #93718

Ok per fare la prova con MBpro con crytobox inserita.
Però scusa la mia ignoranza.
Se verifico come risulta la porta viene fuori questo:
Verifica se una porta TCP è aperta o chiusa.
Inserisci IP o Host
93.XX.XX.156
Inserire il numero di porta
9604
PROVA
93.XX.XX.217.156:9604 porta chiusa

Mi pare di capire che il router non ha preso l'impostazione. Mi sbalgio?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Sep 2021 16:21 #93719

Non so a che procedura ti riferisci? io faccio quella descritta qui: www.mbradio.it/it/supporto/guida/98-mb-l...onfigurazione-router e cioe' clicco il pulsante PROVA in MB STUDIO ed ho 3 possibili risultati: 1) successo oppure 2) fallimento (Can't connect) oppure 3) nessuna risposta


Il forum non sostituisce il servizio di assistenza tecnica. Per ricevere assistenza tecnica andare a questa pagina: www.newradio.it/client/submitticket.php?step=2&deptid=4
Pour signaler un problème, lisez ici: www.mbradio.it/fr/soutien/guide/713-sout...signaler-un-probleme

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Zorba
  • Zorba's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Senior Member
  • Senior Member
More
14 Sep 2021 16:31 #93720

la configurazione (DMZ o apertura porte) già fatto. Solo che il router non apre le porte.
Un tecnico parlava che probabilmente Fastweb ha messo un doppio NAT.
Contatto Fasteweb per capire perchè nonostante IP statico e pubblico non sia possibile accedere.
Grazie.

Problema risolto. Una configurazione errata nel router.
Grazie.

Last edit: 15 Sep 2021 09:29 by Zorba.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.224 seconds

MB STUDIO HOME / LITE / PRO

MB STUDIO PRO / LITE MB STUDIO is a radio automation software that will allow you to create and manage your own radio station playing all your media files: jingles, commercials, news, songs, Files from internet, live streams, live inputs from your sound card, satellite feeds. Automatically download news and shows from Internet. Multiple overlapping files and/or live sources (mic, line, aux). Voice tracking. Integrated CD Ripper. Integrated jukebox to play songs requested via sms / email messages. Display current playlist on your web site.

MB RECASTER PRO

video reel32MB RECASTER features an audio recorder with scheduler, a webcast module to send streams to any Shoutcast, Icecast or Windows Media server, AutoDJ function to play randomly your own audio files from up to 4 folders, a stream receiver allowing to record or recast to your server (transcoder), an audio converter from/to any format.

MB LIVE

MB LIVEMB LIVE is a software that stream a live audio feed from any place to an MB STUDIO PRO automation in the main radio studio. MB LIVE make use of a TCPIP connection and is fully configurable with 2 different audio codecs: MP3 and OPUS. This program is free for MB STUDIO PRO users